Prestations
La boulangerie-pâtisserie WENDLING VELTEN se situe à Ingwiller, dans le département du Bas-Rhin, en région Grand Est.
Retrouvez tous les jours les petits plaisir de votre pâtissier en individuel, tels que : nos mille-feuilles traditionnelle ou aux fruits, éclairs (vanille, chocolat, café..), Paris-Brest, nos mignardises et nos verrines. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir et vous conseiller.
Contactez-nous par téléphone au 03 88 89 43 19.
Les viennoiserie
- Petits pains au chocolat
- Croissant nature
Pains
- Pain complet
- Pain de Noël (miel et épices)
- Pavé meunie
- Baguettes aux graines
- Pain de seigle
- Pain aux noix
- Pain « le Nordik »
- Pain « le Family »
- Pain paysan
- Pain au levain
- Pain de mie
- Pain aux céréales
- Pain aux figues
- Mini petits pains pavots sésame noix
Biscuits
- Forêt-Noire : (6 pers – 8 pers ou 10-12 pers)
- La spécialité de la maison le « STANG »
- Biscuit roulé » à la crème pâtissière ou à la crème au beurre
- Paris-Brest : (6-8 pers ou 10-12 pers)
- Le Binenstich (le traditionnel Nid d’abeilles)
- Composé de pâte briochée fourrée à la crème pâtissière, de miel, de vanille et garnie d’amandes(6-8 pers ou 10-12 pers)
- Mille-feuilles (classique, aux fruits)
- Éclairs
- Japonais
Gâteau Mousses
- Au citron
- À la framboise
- À l’ananas
- Aux fruits de la passion
- Au chocolat
- Au café